首页 > 金职新闻

浙江大学药学院院长顾臻一行来金职院考察交流

来源:制药学院作者:何中丽 摄影 郑胜杰时间:2021-09-24浏览:22设置

924日,浙江大学药学院院长顾臻、党委书记胡富强,副院长张翔南一行4人来金职院考察交流。校长梁克东,党委委员张雁平,相关部门及制药学院负责人等一同参加座谈交流。

      

     

 

座谈中,梁克东对顾臻一行的到来表示热烈欢迎,浙江大学长期以来给予学校建设发展的支持与帮助表示感谢。并向来宾介绍了学校的发展历史、专业建设、办学成果等情况对浙江大学给予学校建设发展的长期支持与帮助表示感谢。

   

      
   

顾臻对金职院的发展理念及办学成就给予充分肯定,并介绍了浙江大学药学院的办学历史、学科建设及科研服务等情况。

双方围绕师资团队、人才培养、科研合作等领域进行了交流和探讨,并就产教融合平台助推专业群和产业链提档升级、整合双方产教资源等方面形成初步共识。下一步,双方将继续强化对接交流、优化合作方案,依托双方办学优势资源共同推动地方医药产业发展。

  


   

    

顾臻一行还先后走访参观了川抗所金华分所、制药学院实验室,详细了解了学校生物制药专业群的发展和产教融合实体化的运行情况。

(审核 卜晓斌 编辑 王璐)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/