首页 > 金职新闻

金职院党委召开巡视整改专题学习会

来源:巡察办作者:吴天昊 摄影 郑胜杰时间:2021-09-25浏览:10设置

925日,金职院党委召开专题学习会,深入学习上级有关巡视工作精神,为高质量开好巡视整改专题民主生活会打牢思想基础。学习会由校党委书记王振洪主持。

    

      

学习会上,王振洪领学了习近平总书记关于巡视工作的一系列重要指示,校长梁克东领学了省委巡视反馈会有关精神,纪委书记徐领领学了《中国共产党巡视工作条例》。

会议强调,巡视整改是严肃的政治任务,“后半篇文章”做得好不好,能不能把巡视反馈问题整改到位,是对学校党委是否树牢“四个意识”、做到“两个维护”的检验,党委班子成员要认真研究巡视反馈意见,提高思想认识、把握标准要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和巡视整改工作的部署要求上来。要认真准备个人剖析材料,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面系统梳理问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入剖析问题产生的原因,以高度负责的态度提出整改落实的思路和举措。

(审核 胡彦 占建青 编辑 王璐)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/