首页 > 金职新闻

不负韶华 筑梦时代 ——金职院召开校友会二届四次秘书长工作会议

来源: 校友会作者: 王宏艳 摄影 王天时间:2021-10-18浏览:786设置

金秋十月,时光美好。10月17日,金职院召开了校友会二届四次秘书长工作会议,校党委副书记龚永坚,校友会会长郭航鸣出席会议,全国各地方校友联谊会秘书长,各学院校友联谊会分管领导及秘书长近50人参加会议。会议由校党委委员、校友会副会长兼秘书长刘鲁平主持。

       

       

     

会上,龚永坚围绕找准切入点,本科申办有条不紊;抓住着力点,校地合作成果瞩目;紧扣关键点,“双高”建设成绩喜人等三个方面,介绍了学校一年来的工作和取得的成绩,并在充分肯定校友会工作的同时,提出了新的更高要求。他说,风起潮涌,自当扬帆破浪任重道远,更须策马扬鞭,期待各位校友和母校一起奋斗、共同发展。

      

      

郭航鸣以“新、高、稳、讯”为关键词,从凝心聚力党建引领,培育校友会“新”的动能;潜心服务品牌引领,实现校友会“高”的追求;完善体系保障引领,巩固校友会“稳”的基础;构筑平台信息引领,加快校友会“讯”的步伐等四个方面对校友会工作进行了具体部署。

      

                 

校友联谊会代表就校友活动开展情况进行了充分交流,并表示要进一步加强联系,为校友与母校的共同发展而努力。会上,还向营销163班、材料162班颁发了校友林树木认捐证书。

       

         

会前,参会人员还一同参观了校友企业浙江大飞龙动保集团旗下熊猫猪猪乐园。

据悉,校友会二届四次秘书长工作会议是今年校庆周活动的一部分,本次校庆周活动以“不负韶华 筑梦时代”为主题,以“金职院精彩”为关键词,将开展金秋话未来——秘书长工作会议、职场故事——校友育人系列讲座、职院助你成长——校友企业产品展销会、精英聚金华——全省校友联谊工作交流会、记忆中的精彩——校庆餐等系列活动。

(审核 卜晓斌 编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/