首页 > 金职新闻

金职院辅导员喜获浙江省高校网络教育优秀作品大赛一等奖

来源: 师范学院 作者:柯斯嘉 学生处 林琳时间:2021-12-03浏览:149设置

近日,浙江省教育厅宣传教育处、浙江省高等教育学会思想政治教育研究分会联合举办的第一届浙江省高校网络教育优秀作品大赛落下帷幕。此次大赛,全省各高校共推荐优秀作品265篇,经专家评审,最终评选出一等奖20名,二等奖31名,三等奖54名。学校师范学院辅导员黄艳撰写的《校园网络诈骗事件应急处理与思考》喜获一等奖。

据悉,20209月黄艳老师创建了“黄艳云上思政工作室”个人微信公众号,分享思政育人故事,旨在运用网络新媒体对大学生开展思想引领、学习指导、生活辅导、心理咨询等,努力成为学生成长成才引路人和生活的知心朋友。

近年来,学校非常重视学生网络思政工作,通过网络思政辅导员工作室、金职学工在线等平台,推进思想政治教育从线下到线上,从平面到立体,从典型到大众,营造了“人人皆育人之人,处处皆育人之地”的良好氛围。

(审核、编辑 章静)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/