首页 > 金职新闻

开新局 谋新篇 启新程——商学院组织召开中层干部务虚会

来源:商学院(金义网络经济学院)作者:方志新时间:2022-01-19浏览:11设置

“电商专业作为龙头专业,要做大做强始终引领专业群的发展。”“营销、国贸专业要在‘岗课赛证’‘产教融合’上做出特色。”1月18日,商学院组织召开中层干部务虚会,利用寒假时间早谋划、早布局、早启动,瞄定新商科特色建设这一目标,共商长板做强、短板补齐、特色做特的突破点和实施路径。

会上,学院各部门及专业围绕金义搬迁、项目申报、竞赛筹备、三教改革、党建品牌等近期重点工作进行了绩效目标与过程推进的汇报。学院领导从高质量站位的视角,用抢先一步的思维,帮助各部门及专业分析当前急需破解的发展瓶颈,并就当前存在的困难和疑惑,从课程建设、项目凝练、整合资源等方面提出了破解的实招、真招。

接下来,学院将在各部门及专业盘点的基础上进行任务统筹完善,通过把牢方向、统一思想、明确节点、压实任务等方式,为2022年全年高质量发展打下坚实基础。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/