首页 > 金职新闻

岁月如歌弹指过 致敬芳华璀璨生——农学院工会召开荣退座谈会

来源:农学院作者:徐曼时间:2022-01-23浏览:106设置

道桑榆晚,为霞尚满天。近日,农学院工会为张根芳教授举办荣退座谈会。农学院相关领导和畜牧兽医、动物医学专业教师代表参加了座谈。

                                   

                                    

荣退座谈会现场洋溢着动人的笑脸,也涌动着浓浓的温情。农学院负责人首先代表学院为张根芳教授赠送工会精心准备的荣退纪念品和鲜花,对他数十年来爱岗敬业、脚踏实地的工作态度给予了充分肯定,感谢他把自己最美好的青春年华贡献给了科研事业,祝愿他的退休生活丰富多彩,希望他退休后能够一如既往地关心支持学院的教育科研事业,多为学院的发展献计献策。农学院工会负责人感谢张根芳教授为学院发展做出的重要贡献,并希望他今后心情舒畅、幸福安康。

                                       

                               

会场内的真情实意让人为之动容,参会教师先后回首了各自与张根芳教授相处的曾经,纷纷表示要学习张根芳教授可贵的精神品质和科研情怀,会积极投入到学校“双高”建设中。张根芳教授深受感动,怀着激动的心情回顾了自己在金职院的青春年华和难忘的工作经历。他感谢学院多年来对自己的关怀和培养,表达了对同事满满的惜别之情及对学院美好发展前景的祝愿。他表示退休后仍然会以金农人的身份继续为学院这个大家庭贡献光和热

                                     

                           

退休教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。近年来,农学院工会积极为退休教师举行“荣休”仪式,在传统节日组织走访慰问退休教师,不断加深教师的归属感和幸福感。

(审核、编辑 周飞腾)

 

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/