首页 > 金职新闻

金职院党委传达学习省“两会”精神和省市党史学习教育总结会精神

来源:宣传部作者:于辰辰 摄影 孙立臣时间:2022-01-23浏览:12设置

1月23日上午,金职院党委召开专题学习会。校党委领导班子参加学习会,党委书记王振洪主持会议。

                   

                                          

会上,校长梁克东传达省“两会”精神。王振洪传达省、市党史学习教育总结会精神。

会议强调,这次省“两会”是在全省上下深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委十四届十次全会精神的关键时期,在2022年各项工作开局起步之际召开的一次十分重要的会议。省委书记袁家军参加金华代表团审议时的讲话,为学校下一步发展指明了前进方向、提供了重要遵循。全校上下要认真学习贯彻省“两会”精神,深刻领会省委书记袁家军对金华工作的指示要求,深刻领会“金华地位非常特殊”的指示、“五个方面挑战”的精准把脉、“六个担当”的要求,对标对表抓好落实,奋力推动学校在新的赶考之路上实现赶超发展。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和重要指示精神,把党史学习教育作为长期重要任务,融入日常、抓在经常。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央、省委和金华市委的部署,结合学校发展实际,继续把党史学习教育引向深入,更好地把握和运用党的百年奋斗历史经验,持续从百年党史中汲取精神力量,持续巩固拓展党史学习教育成果,汇聚成学校“双高”建设、本科申办的强大合力,全力谱写学校高质量发展新的篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 周飞腾)

 


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/