首页 > 金职新闻

祝福声声暖 关怀浓浓情——校领导班子走访慰问离退休老同志

来源:组织部 医学院作者:周巍 周新阳 摄影 郑胜杰 王天时间:2022-01-27浏览:10设置

金牛辞岁寒冬尽,玉虎迎春福气生。新春佳节到来之际,校领导班子怀着最诚挚的敬意,分别带队走访看望慰问部分离退休老领导、老专家、老同志,感谢他们长期以来对学校工作的关心支持,认真听取宝贵的意见建议,同时向他们送去新春祝福和美好祝愿。

                           

              

                          

党委书记王振洪一行来到原金职院党委书记杜世禄家中,亲切地询问他的身体健康情况和生活情况。在交谈中,杜世禄同志很关心很记挂学校的“双高”建设和高质量发展情况,王振洪耐心地介绍了学校全面的工作内容和进展情况。他说,学校能取得目前的成果,得益于老领导打下的良好基础,接下来全校上下凝心聚力、奋力拼搏,既不能辜负老领导的信任,更不能辜负高职教育大好发展的新时代。临别时,王振洪希望老领导保重身体,真诚希望能一如既往关心和支持学校的发展。

                        

                           

在今年退休的、原金职院统战部部长李国友家中,王振洪与李国友面对面、心贴心地促膝交谈,真诚地送上新春祝福,感谢多年来为学校教育事业所做的积极贡献。畅谈中,王振洪由衷地表达一代代老领导、老教师是学校最宝贵的财富,在奋力推进学校高质量发展的过程中,依旧离不开老领导、老教师们的支持和关心。

                                

                                     

在校友会办公室,校长梁克东一行亲切看望了原金职院副校长、现校友总会顾问冯拾松,代表学校送上了鲜花和慰问金,在畅谈中询问了身体和生活等情况,特别感谢如今退而不休余热尽献,为学校的校友工作的奉献。冯拾松表示,能尽自己所能继续为学校“双高”建设贡献力量,非常充实和快乐。

                                 

                              

在91岁的金职院(原金华卫生学校)退休教师姜寿葆家中,梁克东详细地询问了身体健康情况和生活状况。对姜寿葆老师放弃大城市工作机会扎根金华,为学校发展建设作出贡献表达了由衷的敬意和真诚的感谢。梁克东不忘叮嘱陪同的医学院领导一定要关心好老同志的生活,希望姜寿葆老师在保重身体的同时,一如既往地关注、支持学校的发展。

                                       

党委副书记龚永坚看望原金职院副校长郑布英

                              

副校长成军看望原金职院党委副书记胡野

                              

副校长陈海荣看望金职院(农机化学校)退休工人吴阿英

                               

党委委员、纪委书记徐领看望原金职院党委副书记蒋忠樟

                                            

党委委员、宣传部部长胡彦看望原金职院医学院党委书记杨汝奎

                       

党委委员、组织部部长李文婷看望金职院(金华师范学校)退休教师张加孙

                          

党委委员、办公室主任刘鲁平看望金职院图档中心退休教师陈小秋

                          

党委委员、教务处处长张雁平看望金职院建筑工程学院退休教师倪美球

                        

每到一处,校领导班子都与离退休老领导、老专家、老教师促膝而坐亲切交谈,相聚甚欢。一方面汇报2021年学校发展的情况,介绍2022年工作目标和任务,一方面仔细倾听珍贵的建议和意见,同时不忘关心身体情况和生活状况,何其融洽,何其美好。

(审核 胡彦 卜晓斌 编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/