首页 > 金职新闻

新春走访慰问 情暖退休社员——九三学社金职院基层委慰问退休社员

来源:医学院作者:方露燕时间:2022-01-27浏览:20设置

在春节即将来临之际,为把组织的温暖和关怀送到退休社员身边,进一步关爱退休社员的生活,九三学社金职院基层委三个支社分批走访慰问了部分退休老同志。

                          

                        

基层委利用寒假时间,为靳秀英、张志伟、张月楼等退休社员送上了新年慰问品,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新年。每到一户,都详细了解他们的健康状况、生活情况,嘱咐他们要保重身体。

据悉,这是九三学社金职院基层委连续五年开展慰问老同志的活动。徐建丽主委十分注重关爱老同志身心健康,时常嘱咐年轻一代的九三社员带着深厚的感情,及时了解老同志的生活和需求,全力帮助他们解决生活及其他方面的困难,用实际行动帮助他们排忧解难,确保他们安享晚年。

被走访的退休社员纷纷表示,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持基层委的工作,积极建言献策,为九三学社金职院基层委的建设与发展发挥作用。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/