首页 > 金职新闻

访企拓岗促就业 “职”引未来促发展

来源:农学院作者:楼峥时间:2022-05-26浏览:110设置

为进一步落实毕业生就业工作“一把手”工程,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,5月24日,学校党委委员、纪委书记徐领,党委委员、办公室主任刘鲁平,农学院负责人和分管就业领导等一行走访新瑞鹏宠物医疗集团有限公司并进行了座谈。浙闽一区总经理袁小兵,浙闽二区总经理、优秀校友谢作缎,浙闽二区运营副总经理、优秀校友谢作雷等多位企业代表参加了座谈会。


           


             

会上,谢作缎代表新瑞鹏宠物医疗集团对学校领导来访表示诚挚欢迎,并详细介绍了集团的基本情况。浙闽区人事副总监卢艺介绍了企业发展历程、人才需求和合作愿景等相关情况,集团已有农学院校友230名、2022届动物医学和畜牧兽医专业实习学生50人。她说,金职院的学生有文化、有自信,且成长快速,专业技能、综合素质和可迁移性强,对学校培养的人才给予高度的肯定,企业也会继续提供大量实习就业岗位,推动学生高质量就业。    

徐领希望双方能够充分挖掘学院专业优势,共同在毕业生人才培养、实习实践等方面开展更密切地联系、更实质性合作,实现校企双方互利共赢。期盼农学院向社会输送更多高质量的人才,更好地为企业、为地方经济社会发展服务。刘鲁平表示,希望双方今后在产教融合、师资互通互派、职业经理人培养等方面开展深度合作。

此外,学校走访人员一行还参观了企业运营中心、培训中心和远程控制中心。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/