首页 > 金职新闻

党建引领 五融五共 │机关科技处职教院党支部赴武义县科技局洽谈对接校企地党建共同体建设

来源:职教院作者:韦清时间:2022-05-26浏览:147设置

为深入开展“五融五共”新时代校企地党建共同体建设,做深做实校地互动、产学研联动,5月25日,机关科技处职教院党支部一行4人到武义县科技城与武义县科技局机关党支部对接洽谈。武义县科技局党组成员、副局长王武平等热情接待并参与了座谈。

在座谈中,王武平首先介绍了武义县主打产业、科技研发等方面的发展现状。他指出,武义县正在努力推动有机茶、中草药、食用菌三大农业主打产业在技术创新综合平台、产学研联合体建设等方面的高质量发展,也希望能在农业机械、电动工具、模具制造等工业领域依托产学研合作来做大做强,在周边区域同质化产业布局中走出特色之路。


              


            

机关科技处职教院党支部负责人从学校应用技术创新服务平台体系、校地科研合作基础、党建优势资源等方面介绍了支部开展党建共同体的特色与优势,强调校地双方可以以“党建引领、优势互补、资源共享、共进共赢”为原则,依托党建共同体建设,在党建引领下开展一系列“资源共享、活动共办、品牌共创”的科研联合攻关、常态化揭榜挂帅等项目,建立全方位、多领域、深层次的合作。

科技处、农学院、机电学院相关负责人就学校科技创新体系如何服务武义县农业双强行动,在农业产业与农机产业领域建立更为紧密的产学研合作关系等方面进行了深入交流,为后续校企地党建共同体建设提供了更精准落地的目标与方向。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/