首页 > 金职新闻

金职院举办教职工趣味运动会

来源:校工会作者:吕远红时间:2022-05-26浏览:113设置

5月25日下午,金职院一年一次的教职工趣味运动会在艺术学院运动场举行,有运转乾坤、足球九宫格、集体跳绳和拔河等4个集体活动项目,来自13个分工会的350多名教职工参加。


          

       

      


               


               

赛场上,教职工选手一个个精神抖擞、兴致勃勃,认真进行热身、练习比赛项目等赛前准备。比赛开始,教职工选手们一组6人举起乾坤球齐心协力,奋力向前奔跑,是速度与默契的比拼。拔河比赛异常激烈,选手们随着啦啦队的喝彩声、加油声拼尽全力,激烈拼搏,场面十分热闹。足球九宫格项目凸显技巧与沉着、集体跳绳项目考验团队的步调一致与配合……每个项目都是智慧和体力的角逐,展示默契与配合,更是考验团队的团结协作精神。

此次活动,教职工们在比赛中团结合作,在各个项目中勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,经过两个多小时的激烈角逐,运动会在愉悦的氛围中落下帷幕。

(审核、编辑 周飞腾)


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/