首页 > 金职新闻

川北幼儿师范高等专科学校副校长蒲远波一行来金职院跟岗访学

来源:宣传部作者:奚亚妮 王 天时间:2020-09-15浏览:52设置

915日上午,川北幼儿师范高等专科学校副校长蒲远波率骨干教师一行20余人来金职院跟岗访学。副校长成军,相关职能部门负责人以及师范、商学院(经管)、旅游学院相关领导参加座谈交流会。

                                      




                                           

座谈中,成军代表学校对蒲远波一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况;蒲远波对金职院给予川北幼专的关爱、帮助与支持表示感谢,并诚挚邀请大家前往川北幼专指导交流。随后,双方围绕教师跟岗访学、专业建设、学生职业技能大赛、教学成果奖培育等内容进行了深入交流与探讨。

据悉,川北幼专与我校为教育部“东西协作计划”合作院校,一直保有良好的合作关系。此次川北幼专前来我校跟岗培训,旨在贯彻落实教育部国务院扶贫办《职业教育东西协作行动计划(2016-2020年)》和浙江省教育厅、四川省教育厅签定的《职业教育东西协作行动计划落实协议书》要求,进一步加强校际合作交流,促进优质资源共享。本次跟岗培训分为3批进行,每批为期7天,主要采取现场听课、研讨等形式,围绕教学质量诊断与改进、精品课程建设、学生职业技能大赛等内容展开。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/