首页 > 金职新闻

“我运动、我健康、我快乐”——公共基础学院举办第二届教职工羽毛球比赛

来源:公共基础学院作者:蔡勤 陈兴威 摄影:俞冰 黄月妹时间:2020-09-30浏览:237设置

为丰富教职工的业余文化生活,提高教职工的体能素质,增强团队的凝聚力,推动全民健身运动的开展,927-28日,公共基础学院在校体育馆举办了“我运动、我健康、我快乐”第二届教职工羽毛球团体赛。

                                               



                        



                          

比赛设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等5个项目,以教学部为小组,采用循环积分制进行,共有6支代表队50余名教职工参加此次比赛。赛场上,运动员挥汗如雨,裁判尽职尽责,啦啦队员尽心卖力。大家通过比赛活动锻炼了身体、增进了友谊、增强了团队凝聚力。经过两天激烈的角逐,自然科学教学部、思政概论教学部、思政基础教学部脱颖而出,分获本届羽毛球团体赛第一、二、三名。




[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/