首页 > 金职新闻

制药学院多项成果获第五届中国石油和化工教育教学成果奖

来源:制药与材料工程学院作者:杨飞勇 赵 曼时间:2020-10-09浏览:266设置

近日,中国化工教育协会公布了第五届中国石油和化工教育教学成果奖评选结果,金职院制药学院共有2项教学成果获化工教育优秀教学成果奖,2篇论文获化工教育优秀论文奖。

其中,金祝年团队申报的“‘平台、项目、课程、导师、学生’五位一体人才培养改革与实践”和李康宁团队申报的“分层激励式仿真实操一体化化工实训教学模式的探索与实践”两项教学成果分别获得职教组一等奖和二等奖;杨飞勇撰写的论文《化工制药类专业群创新型人才培模式的探索》和费正新撰写的论文《新时期高职院校教师考核评价问题与策略》分别获得职教组特等奖和二等奖。

本次评选活动旨在提高我国石油和化工教育教学水平,展示我国石油和化工教育领域取得的优秀教学成果,总结化工各类教育的教学改革的成功经验,交流和探索院校内涵发展、专业建设、实践创新的新思路与新途径,促进石油和化工教育更好服务于行业经济发展。


[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

返回原图
/